QUI SOMMES NOUS?
ACCUEIL
NOS VISITES
POURQUOI MANGE-T-ON?
LES GROUPES D'ALIMENTS
L'EQUILIBRE ALIMENTAIRE
REPAS "FAST-FOOD": QUE CACHENT-ILS?
LA SEMAINE DU GOUT
CONSEILS
DES MENUS DU TERROIR
ELEVER ET TRANSFORMER
VALORISER AUTREMENT
LE LAIT
COMPRENDRE L'IDENTIFICATION
SALON DE L'AGRICULTURE 2018
RENCONTRE AVEC FIGEACTEURS
SEMAINE D'APPROCHE GLOBALE
RENCONTRE AVEC LE LYCEE AGRICOLE DE VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
QUAND MIEL ET LAVANDE FONT MERVEILLE EN CUISINE
A LA RENCONTRE DE NOS AMIS CORSES
SEMAINE DU GOUT, VOUS AVEZ DIT SEMAINE DU GOUT
PETIT DEJEUNER ET ALIMENTATION MONDIALE
DE FIGEAC A MARRAKECH
A LA DECOUVERTE DU DIAMANT NOIR DU QUERCY
REGAL: NOUS VOILA
LAIT BIO ET PRATIQUE DE CONSERVATION DU SOL
TROIS ATELIERS SOUS SIQO
BOIRE UN PETIT COUP... OUI MAIS DU CAHORS
VERS UNE ALIMENTATION DURABLE
CONTACT
QUI SOMMES NOUS?
ACCUEIL
NOS VISITES
POURQUOI MANGE-T-ON?
LES GROUPES D'ALIMENTS
L'EQUILIBRE ALIMENTAIRE
REPAS "FAST-FOOD": QUE CACHENT-ILS?
LA SEMAINE DU GOUT
CONSEILS
DES MENUS DU TERROIR
ELEVER ET TRANSFORMER
VALORISER AUTREMENT
LE LAIT
COMPRENDRE L'IDENTIFICATION
SALON DE L'AGRICULTURE 2018
RENCONTRE AVEC FIGEACTEURS
SEMAINE D'APPROCHE GLOBALE
RENCONTRE AVEC LE LYCEE AGRICOLE DE VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
QUAND MIEL ET LAVANDE FONT MERVEILLE EN CUISINE
A LA RENCONTRE DE NOS AMIS CORSES
SEMAINE DU GOUT, VOUS AVEZ DIT SEMAINE DU GOUT
PETIT DEJEUNER ET ALIMENTATION MONDIALE
DE FIGEAC A MARRAKECH
A LA DECOUVERTE DU DIAMANT NOIR DU QUERCY
REGAL: NOUS VOILA
LAIT BIO ET PRATIQUE DE CONSERVATION DU SOL
TROIS ATELIERS SOUS SIQO
BOIRE UN PETIT COUP... OUI MAIS DU CAHORS
VERS UNE ALIMENTATION DURABLE
CONTACT
ANIMAPOLE FIGEAC
DE LA FOURCHE A LA FOURCHETTE
CONTACT
vous pouvez contacter
legta.figeac@educagri.fr
Tel: 05-65-34-25-91
FAX: 05-65-34-85-72
fermer