Entrée : Salade verte avec des gésiers de canard.
Plat : Agneau fermier du Quercy sauce aux cèpes et ses pommes de terre sautées à la graisse de canard.
Fromage : Rocamadour avec conflit de figue.
Dessert: glace au safran
Vin : Cahors.
Bonne dégustation
Entrée
- Asperges de la vallée du Lot,
Foie Gras maison, œuf poché et truffes
Plat
- Gigot d'Agneau du Quercy et sa garniture
OU
Magret de Canard aux pêches
Fromage
- Rocamadour sur un lit de pommes et de figues
Dessert
Gâteau au noix
Ou
Glace à la truffe
Entrée:
Salade Quercynoise
Plat principal:
Gigot d’agneau fermier du Quercy accompagné de ses pommes de terre sautées
Fromage de la région
Rocamadour
Dessert:
Salade de fruits de
saison
Salade du Quercy
( magrets de canard, gésier,
noix et huile de noix )
*
Poêlée de saison et cuisses de canards
( au petit légumes )
*
Cabécou sur son lit de miel
*
Pastis maison